Подачка

Страну не красит нищета,
Чтоб получать подачку* с царского стола,
Работать, ты обязан лет до ста.
Не покладая рук и не жалея сил, трудись, холоп, до смертного одра.

Всем заправляют лиходеи-мракобесы,
Отстаивают, рьяно, интересы,
Своих семей и узкого кружка друзей,
Им наплевать на миллионы гибнущих людей.

17 апреля 2024 года.

*пенсия


Рецензии