Пробую сок с твоего голоса

Пробую. Твой тембр голоса. Слухом и чувствами. В разных оттенках своих.
Эмоций стабильность, порою присутствует. В молчании громком, в созвучии миг.

Струны души, звучат на частотах, которые сам подобрал.
Волн колебание, в дыхании ровно. Только снутри, сжигающий шквал.

Образом внутренним, видна картинка. Дышишь и смотришь. Молчишь.
Нотная грамота, памятью слушаешь. Импульсно телом, искришь.

Слышишь? Звучание. Буквенно, с трепетом. Слово за словом создав.
Голос твой. Сердца. Связки проверены. Мелодией фраз в мир издав.

В них просто и чётко. Легко читаемо. Транслирует твой резонанс.
Рот и язык в действии. Губ шевеление. Виден мне блеск твоих глаз.

Владение и контроль. Обладание. По стимуляции кровь.
Течёт по сосудам. Своим. Примечание. Ритм. Тембр. Касание. Зов.

Пробую. Твой тембр голоса. Слухом и чувствами. В разных оттенках своих.
Эмоций стабильность, порою присутствует. В молчании громком, в созвучии миг.

Слышишь? Звучание. Буквенно, с трепетом. Слово за словом создав.
Голос твой. Сердца. Связки проверены. Мелодией фраз в мир издав.


Рецензии