Падёт и Киев украинский

                Не скребите душу кошки.
                И без вас тошно,тошно.
                Погибает Украина...
                В сине-жёлтом флаге дури.

                Во святой печерской лавре
                Нет мощей уже Ильи.
                В ней бушуют лесбиянки,
                Веря в запад ЛГБТ.

                Дохнет в гимне Украина.
                Смерть её уже близка.
                Пятой железной Русь шагает,
                На земли святые свои.

                Падёт и Киев украинский.
                Россия Малороссией придёт.
                И в ООН,где подлы штаты,
                Не будет больше украины.

               
               
          
               
               


Рецензии
И быларуси тоже

Сергей Хлопотов 2   24.04.2024 20:09     Заявить о нарушении