Яркий свет

      Я вижу яркий свет в окне
      А значит будет все в порядке
      Стихи записаны в тетрадке
      И льются песни о тебе
            
      Я вижу яркий свет в окне
      Значит светла моя дорога
      И я ещё пройду не много
      С любовью по родной земле
               
      Дорога лентой веться в даль
      Я день с восхода начинаю
      День что ушел я отпускаю
      А сним тревогу и печаль
            
      Пусть ничего ещё не ясно
      Но яркий свет в твоём окне
      А это значит не напрасно
      Я по родной бродил земле
               
      Яркий свет это очень не мало
      Не возможно вновь жизнь повторить
      Но возможность начать все сначала
      Может многое в ней изменить


Рецензии
Алексей, прекрасные жизнеутверждающие стихи! Пусть яркий свет в окне для Вас никогда не гаснет! Будьте здоровы и новых вдохновений! С уважением, Лара.

Лара Маркова   25.04.2024 21:23     Заявить о нарушении
Лара сердечно благодарю
Всего самого доброго Алексей как

Алексей Агудов   25.04.2024 21:49   Заявить о нарушении