Если стих

Если стих кончается просто,
Это банально и быстро.
Твои мысли не заняли космос.
Ты потерян и так же отчислен.

Не спеши стремиться к концу.
Ты в начале ещё между прочим.
Я плыву,не спеша как могу.
Свою мантру читая с листочка.


Рецензии