Книги ЕВФ. Москва-Нью-Йорк. 2016

Сборники поэзии и прозы с участием Елены Вагнер Федосеевой- 2016.
УДК 821.161.1
ББК 84( 2Рос=Рус)6
М 87

Москва-Нью-Йорк.Moscow-New-York. Сборник: М.: Московская городская организация
Союза писателей России, 2016. - 356 с.
НП " Литературная Республика".

ЕЛЕНА ВАГНЕР ФЕДОСЕЕВА
Москва
с. 14-15.

Из цикла "ПРАВОславные мотивы – 2016".

О, радость моя… о, любовь…
Душа моя… милая птаха…
Взываю к тебе вновь и вновь:
Храни мир душевный от праха:
Уныние, злость прогони
И с радостным духом любовно
Сердечко пусть тает в любви…
Свет...радость… любовь…
и довольно!

01 07 16, Мск.


Как жизнь хрупка... ценны мгновенья
От радости общенья,искренней любви…
Как важны дивные любовные свиданья
Пока мы живы, сладко влюблены…
Как странно мне порой, как грустно,
Объединяет близких смерть быстрей,
Чем день рождения.. стань взрослым:
При жизни одари родных улыбкою своей…

Живем в иллюзии: есть вечность,
Что много времени, есть годы и часы…
Всё впереди… но жизнь так быстротечна…
Одно мгновение… и всё… конец… не жди…
Уж не успеешь поцелуем насладиться…
И миру не добавишь счастья и добра…
«Успеем… встретимся… там вечность»…
На самом деле – грусть и тишина…
Как важно успевать любить, общаться…
Как важно помогать, творить добро…
Друг другу в счастье улыбаться:
Мы любим и любимы...и душе тепло…

14 06 16, Мск

стихи публикуются в черновой версии без редакторских правок.

ELENA WAGNER FEDOSEEVA
Moscow
p. 180-181.
Poems from cycle * Orthodox Church motifs - 2016*

Oh joy of my life, oh my love...
Keep world of my soul in peace...
Again and again, oh my dove
I'll humbly will ask you of this:

Take off all the anger and pain,
And let dera heart melt in love.
In happiness let it remain...
The light, love and Joy -
That's enough.

2-ой стих in english опубликую позже.


Рецензии