Безразличие

Есть чувство безразличие,
Когда в душе оно,
Переходя на личности,
Уж сердцу всё равно.

Уже не жмет не щимет,
От скверных слов в груди,
Лишь жалость, безразличие,
На самом дне души.
к.н.п.


Рецензии