Ты не болен

Днём себе ты места не находишь?
Ночью сна спокойного лишился?
Сам себя придирками изводишь? -
Ты не болен. Просто ты влюбился.

Не ходи по кругу чувств своих,
От любви укрыться не пытайся,
Дай своим сомнениям под дых -
Просто ей в любви своей признайся.

Не печалься, если вдруг - отказ.
Значит, не судьба. Зато всё ясно,
И уже не будешь всякий раз
Ждать её "Я быть с тобой согласна".

Но, а если всё же повезёт,
И она взаимностью ответит,
Начинайте вместе свой полёт,
Счастье обязательно вас встретит.

Днём себе ты места не находишь?
Ночью сна спокойного лишился?
Ты не болен. Зря себя изводишь.
Сам себе признайся, что влюбился.


Рецензии