Четырнадцать Строк Вселенского Шока

Я сбросил свою - Западную - Мечту!?
С высоты наших русских небес, и святой
Душою, мгновенно воскрес, не чувствуя
Тяжесть Её паденья, для того дружеского,
Советского интернационального, поколенья.
В котором воспитывался с самого рожденья.
Сегодня! В том безумстве "западного мира".

В котором обнажены зубы коварного вампира.
Вставшего на тропу третьей мировой войны,
С Россией?! Сказать могу этому Западу, всего
Два слова. Россия Вам не силам. Она сама,-
Если захочет, сотрёт Ваш "золотой" ярд,
В порошок. Но это уже будет с Вами, вечный
   Вселенский - Гибельный - Шок!..


Рецензии