Юра - ты не сирота...

Памяти Юры Шатунова

Юра - ты не сирота!
Это мы осиротели!
Только потеряв тебя,
Поняли, что не успели...
Кто: на твой концерт сходить,
Кто: в соцсетях пообщаться,
Кто: букетик подарить,
Кто: да просто попрощаться.
Возвращайся к нам, Юрок!
Подари свою улыбку.
Все песни знаем на зубок,
Можем спеть без ошибки!
Нам записки прочитай,
Что тебе мы написали.
На гармошке поиграй,
Спой частушки, чтоб плясали!
Спой нам про "Седую ночь"
Так, чтоб в зале зарыдали,
Дай послушать твою дочь,
Мы в ней солнышко узнали!
Нас коснись своим крылом,
Подари нам всем надежду,
Что мы встретимся потом,
И ты споёшь нам, как и прежде.
Юра - ты не сирота!
Это мы осиротели!
Только потеряв тебя,
Поняли, что не успели...
2023г.


Рецензии