ТНК в томительном ожидании

ТНК желают выждать,
Чем же, кончится война,
Земли все они скупили,
И она для них нужна,
Завезут они туземцев,
Как рабочий скот, рабов,
Пусть заменят украинцев,
Если тех, загонят в гроб,

Есть уже такие планы,
Как использовать страну,
Где людской ресурс исчерпан,
Да. и власть идёт ко дну,
Да, варяги возмечтали,
Чернозем прибрать к рукам,
Не подумав, что Россия,
Может дать им, по зубам

Примечание: ТНК-транснациональные корпорации


Рецензии