Дед пацанский

Перебрав  прошлые годы,
Понимать начинаешь острей,
Пацаном жил, не гнулся от боли
В эти годы живётся быстрей.

Но, когда ушло твоё время,
Вот тебя уж не могут понять.
Все друзья лежат на погосте,
И спиною к спине не стоять.

Вроде, жить пацаном бы дальше
Хоть седею, и внучку люблю. 
Я сейчас, то ли дед пацанский,
Или по-стариковски грущу?


Рецензии