Русское поле, красой белизна

Вьюга сбежала. Погоды затишье
Русское поле, красой белизна.
Месяц и звёзды картиной над крышей,
Сумрак ночной. Волшебством тишина.

В дали космической золотом очи,
В платье невесты наряженный сад.
Небо рассветное, ясные ночи, 
Праздником елей зелёных парад.

Синие выси, краса голубая,
Белых равнин бесконечная даль.
Сойка певунья концерт, открывая,
Радостным пеньем встречает февраль.


Рецензии
Навевающее прекрасные образы, произведение!

Давид Кадуцкий   25.04.2024 12:09     Заявить о нарушении
С благодарностью Олег.

Олег Черный   25.04.2024 12:41   Заявить о нарушении