7. 4. 2024. 5С по феншую

Технологии пять эс, по феншую всё в ажуре.
Закипают мозги в клин, и уже даж не феншуют.
Всё по полкам разложить, но увы такой порядок.
Зафеншуемся мы здесь, и стаёт уже досадно.

Зато грамотными станем, да и некуда бежать.
Мозги вечно промывают, а бабла нам не видать.
Но красиво звучат речи, хочешь жуй хочешь глотай.
Только толку увы мало, всё по прежнему бардак.

Но и где наши права, и кругом мы виноваты.
Где нас ждут это вопрос, и обычно нерешаем.
Есть законы власть и сила, для рабочих пустота.
По инструкциям феншуя, нам пять эс и все права.


Рецензии