От счастья каждый миг дурманит

Не строить планы, не загадывать вперёд,
Все то, что надо, обязательно свершится,
И счастье, и удача непременно, тех найдёт,
Кто будет, лишь к хорошему стремиться.

Кто будет верить в мир и добрые дела,
Кто точно знает, звёздный час настанет,
Есть смысл в жизни, за спиною два крыла,
И лишь от счастья каждый миг дурманит.


Рецензии