Племя Индиго

Не  надо  жизнь
раскладывать
           на  атомы.
Смотрите  издали
и   вскользь
И   полагайтесь
 "на   авось".

Еду   заказываем
       нА  дом  мы.
На  быт  не  стоит
тратить   время.
Мы   отцифрованы:
       Индиго  племя.
Нам   нужен   комп 
и   телефон.
Мы    создадим
для   жизни   фон   -
Любой,  какой  хотите!

Вот   подражанье
Афродите:
Забыт   и   муж,
и   Бог   войны,
Сбежала из родной
страны.
Живёт с любовником
на   Крите.

Я подражаю Афродите.
А  почему  бы  нет?
Богиня  страсти!
И  папа  Зевс  всю
жизнь   у   власти.
А жизнь у греческих
богов   нетленна.
Не  то  что  у  людей: мгновенна!

Любовь  не  стоит
разлагать  на  атомы.
Все   неудачи
посылаем  матом  мы.
Забыт   и   муж,
и    бог   войны.
Мы   счастливы   и
влюблены.
Не   перед   кем
не  чувствуем  вины.

Мы  отцифрованы.
Ничем  не  скованы.
Не   разлинованы.
Не   отмуштрованы.

Мы  поколенье  Next.
Об  этом  следующий
мой   текст.


                24. 04. 24


Рецензии
Здравствуйте, Елена!
Как же верно сказано:
"Мы отцифрованы.
Ничем не скованы.
Не разлинованы.
Не отмуштрованы."

Понравилось прочтение!
С теплом,
Ирина 💕

Ирина Борис   24.04.2024 21:00     Заявить о нарушении
Ирина!
Рада, что Вам показался стих интересным.

С теплом и наилучшими пожеланиями!
❤🔥🌷🥀🌾🌹🎋

Елена Макс   25.04.2024 00:21   Заявить о нарушении