Угроза из космоса

Мутант на станции родился,
А если он и к нам придёт,
То всё живое уничтожит,
А всех мешающих, убьёт,
Сюрприз нам космос преподносит,
Он произвел на божий свет,
Такой бактерии опасней,
Нигде, конечно, больше нет,
Зачатки разума присущи,
У порожденья, звездных сфер,
Она мутант, бацилла супер,
Великоват, её размер,
И не один антибиотик,
Её не в силах, заглушить,
Она среду себе готовит,
И будет в ней, успешно жить


Рецензии