Твои глаза родными назову

Из тысячи и миллионы лиц
Твои глаза родными назову.
В них безмятежность и покой царит,
В них я свободу, крылья обрету.

Они расскажут, какого это — любить,
Когда другие просто предадут;
Они растопят лед всех тех обид
И нежные объятия создадут.

И в беспредельности вернут в любви начал,
Осталось лишь доверие открыть.
Любя друг друга, горести познав,
Все двери злобы мы велим закрыть.


Рецензии