И как звучит моя речушка?

И как звучит моя речушка?
Звенят бока в морозе бойком!
Прикрывая "глаза"- не мимо лужка!  Холодная,
Онемевшая за теплом, в другую реку и вошла!

Мрачно ходит и морозит день!
А обе "девчонки"-речки на север!
Мимо холодной и твёрдой земли,
И не заклеймённые севером?

Серость неба - ничего не подскажет!
Дым костров не увидишь в мороз!
Льду, разве жарко?
Голубая вода ищет зелёный огонь!


Рецензии