Ночной звонок

Обидно, колко,
Как на иголках
Сижу одна.
Воспоминания,
Как тени,
Их не отбросишь
Никогда.
Вот и решилась,
Вот позвонила,
...Лёгкие лучики
Волшебства.
Всё в предвкушении,
А что дальше?
Дальше вместе
И не одна.


Рецензии