Но потому Амур собою и такой проказник

Дарите женщинам цветы,
Когда хотите стать к ним ближе,
И разбудить её мечты,
Красивыми словами о Париже.

Планету подарите ей,
Чтоб в разговоре с ней найти основу,
Ведь Алым Парусам присущ простор морей,
А надо сделать так, чтоб проводить её до дома.

Слова любви дарите ей,
В пути рассказывая не стесняясь сказки,
О том что в мире нет её милей,
И чудные вы первый раз увидели такие глазки.

Да, дамы любят сладкий флёр любви,
Нет, есть и способы другие завладеть вниманьем дамы,
Но если с дамой познакомились недавно вы,
То надо сделать так, чтоб нарисованные вами,
Её подвигли к новой встрече панорамы.

И чтоб залезть на крышу с вами,
Стал интересен ей в развитии событий поворот,
А там заняться можно будет интересными делами,
И поцелуй проложит путь любви вперёд.

А дальше станет всё серьёзней и серьёзней,
Все прелести свои отпустит дама в оборот,
И будет праздник весь собой у тел нескромный,
Любви что ставит промежуточный зачёт.

Вопрос как долго будет продолжаться этот праздник,
Ответа не имеет наперёд,
Но потому Амур собою и такой проказник,
Что не попробовав,
Нельзя узнать какой на вкус для вас любовью приготовлен торт.


Рецензии