Вид цветущих яблонь манит взгляд

Полон ароматов, птичьих трелей
Вид цветущих яблонь манит взгляд
По сему в деревне всю неделю
Чувства в сад меня манят.

Хочется дышать и наслаждаться
Красотой и нежностью его
И подольше с ней не расставаться
Ведь в деревне жизнь милей всего.

В эти дни Весеннего раздолья
Свежестью всё пахнет и цветёт
Словно в сказку манит, в лукоморье
Где душа от счастья лишь поёт.

24.04.2024 19:07


Рецензии