Расцвела весна!!

Расцвела весна в земной любви.
радуют её потоки счастья. 
Свет идёт от утренней зари.
Благодарны жизни за участье. 

Сам Господь нам радость подарил,
веру в то, что жизнь прекрасна наша. 
И Любовь земную в душу влил,
наполняя счастьем жизни чашу.


Рецензии