Пока звучит биение Сердца

Благодарю,  Отец небесный
Тебя за  нежность новых строчек.
Весною, ручейком рождаясь,
Когда нибудь уйдут в Источник.
Так мы Тебя творим Собою,
Пазл, собирая век за веком,
Возникнув, новою судьбою,
Быть выбираем - Человеком...
Миров иных, пронзая дали,
Спускаемся мы, как младенцы
Постигнуть вечные Скрижали...
Но срок придёт, вернемся в Сердце.
Вникая в Истины, как в Знания,
Творя дороги, чтоб пройти их.
Мы примем Веру в Мироздание.
Себя познав, простим других.
Настроив сердце на Принятие,
Пролившись Светом в бесконечность
Раскроем мы Души обьятия,
Сольёмся с Ним,
вернувшись в вечность.
Такой исход нам всем известен.
Открой же память, час настал...
Пока звучит биение Сердца-
Взойди на Духа пьедистал!


Рецензии
Ольга, очень красивое стихотворение и каждая строчка мудра. Спасибо. С теплом, Асия

Асия Матдинова   01.05.2024 18:23     Заявить о нарушении
Благодарю, Асия❤️🌹

Ольга Свиридова 6   01.05.2024 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.