пустое

...да. Ребёнок. В том году
был....немолодым майором,
сочинявшим ерунду.
Думал, поумнею скоро,
оказалось, что надолго,
ежели дурак. Потом
не одну изъездил "Волгу"...
Да, что всё время о пустом?
 


Рецензии