Кохана

Прости что не дарю стихи
Тебе! … Хранит их сердце!               
Прости за все мои грехи -
Они острее перца…

А ты - душа и благодать!
Луч света в темном царстве!
Мечтаю, как бы не проспать
Несметное богатство!

А если вдруг даст бог проснусь
Хотя бы на мгновенье
Тебе в ответ я улыбнусь
Рассветом, птичьим пеньем

Дождем прохладным прикоснусь
В зной летний, пледом в холод...
Тебе я в ноги поклонюсь
За то, что сердцем молод

Что, рядом я с тобой - Герой!
Во всём - твоя заслуга!
Горжусь я искренне женой!
Нет в мире лучше друга!

24 апреля 2024

З нем народження, кохана!


Рецензии
.
.
Ы,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
.
"Луч света в темном царстве!" в кавычках надоть
.
.
.

Гроза Лексей   24.04.2024 19:42     Заявить о нарушении
Ну тогда каждое слово нужно брать в кавычки - всё давно сказано!!!

Влад Кучерявый   26.04.2024 08:40   Заявить о нарушении