Животворящий солнечный круг

В Едином все порыве люди мира взявши за руки
Образовали Солнечный Космический огромный круг.
На русском языке солнечный круг песню все запели
Событие это Вселенского масштаба стало триумфальным
Пробуждённых Светлых воинов Земли.

Противостояние тьмы закончилась, Свет одержал победу
Другого быть не должно в Тонком мире то событие давно
Произошло. Великая нам Ванга об этом говорила
Россия станет МАТЕРЬЮ для всех людей Земли.

Слава Владимира будет жить в сердцах народа,
Он русский воин Света, объединивший народы всей Земли.
На деле эпоха тьмы покинула планету, так триумфально
Эпоха Золотого века началась. Шестая раса начнёт жить в эпохе
Золотого века, эпохе альтруизма, любви, света и добра.

И полноправною Хозяйкой взойдёт на царский трон.
Земля ликует, ликует Космос в едином все порыве
Молитвы возносят Небесным Родителям своим
Эпоха веры искренней придёт на Землю, закончилась
Эпоха капитала в свои права войдёт натуральный
Купеческий обмен.

Народ будет стараться производить хорошие товары
Товар это будет обменивать с другим и солнце будет
Сплачивать всех своей энергией космической
Труды Николы Тесла учёные будут изучать.

Совместными усилиями восстановят его схемы.
Землю Матушку оставят все в покое, кайлом
Железным не будут уголь добывать.


Рецензии