Мы в маршрутке едем молча

Мы в маршрутке едем молча ,
Разом , вдруг , заговорили ,
Песни Placebo и Нау ,
И ГО нас подружили

Все без умолку болтаем ,
Стали книжками меняться ,
Рюкзаки открыв пошире ,
Чтобы в недрах покопаться

Дал чувак про Кришну книгу ,
С удовольствием читаю ,
А я дал ему про Будду ,
Про него уже всё знаю

Обсуждаем Путь Толстова ,
Библию , Махабхарату ,
А ещё всё время тема
Про ***вую зарплату


Рецензии