Тихость...

Песня:

https://youtu.be/S8PfkI8cwdo?si=qxll9roDdejz1hGg

Снизошла на землю тихость
Заколдованностью ночи...
Словно негой чья-то милость
Поделиться с миром хочет...

Сны в незримой колыбели
Лунный взор едва качает:
Недовьюженность метелей...
Недосказанность печалей...

Поделиться с миром хочет
Негой томной чья-то милость...
Заколдованностью ночи
Снизошла на землю тихость...

Снизошла на землю тихость
Заколдованностью ночи...
Словно негой чья-то милость
Поделиться с миром хочет...

Жанна Арк Вощинчук Скугорь


Рецензии