А ну-ка, бабушки!

Мы спортсменки,пенсионерки
И не привыкли унывать,
Ведь в каждой ручке-внук или внучка,
В тонусе тело нужно держать.

Утром зарядка, чтоб быть в порядке,
Некогда нам на диване лежать,
Быстро умылись,прихорошились
И в низком старте-дальше бежать.

Взяли за ручку внука иль внучку,
Кто в садик,кто в школу,вместе идём.
Смартфон и компьютер осилим,освоим,
С уроками справимся-не подведём.

А ну-ка,бабушки,-вот наш девиз!
Счастливые внуки-бабушкин приз.


Рецензии