Мерси боку

Скрипят вновь, как потертое седло,
Суставчики (так даже веселее).
Ещё я жив (на данное число).
Всегда со мною (иногда везло)
Былые раны - нет друзей вернее.

Порадоваться я ещё могу
Красавице, клинку и кубку с пуншем.
И, как зеницу ока, берегу
Честь смолоду (жизнь страстную врагу
Отдав взамен - конечно, с боем - лучше).

Прекрасного так много на веку!
А потому я на любом этапе -
В семейном или творческом полку -
Судьбе шепчу: мерси, мерси боку! -
Покачивая перьями на шляпе...


Рецензии