Не вернется

Хоть зови,хоть кричи не вернется,
Твой июльский веселый рассвет.
Где бежал по лугу в летнем детстве,
И не знал ты ни горя,ни бед.

И огромному жизни мгновенья,
Думал ты,что не будет конца.
Не коснутся тебя прегрешенья,
И что ждет тебя милость Творца.

Но дни  жизни тебя изменили,
Под ногами булыжник и пыль.
Стали годы твои уж седыми,
Как в степи шелковистый ковыль.
24.04.2024


Рецензии