Шаурма, ты моя шаурма

Чуть -чуть подражая С. Есенину.

Шаурма, ты моя шаурма –
Потому, что не с севера, что ли
Лишь название сводит с ума.
Вкусно с перчиком, но не без соли.
Как же жил без тебя шаурма.
Так и жили б -  не зная до коле
Поделилась рецептом сама:
Гуль - ханум, а для всех,  тетя Оля.
Грудка курицы, зелень, лаваш,
И конечно же перец болгарский
Кипятком помидоры  обдашь,
Чтобы вкус был, как соус татарский
Шаурма ты моя шаурма,
И вкуснее нет пищи – о Боже
Полюбили  их люди, весьма.
Пирожки, как, - но здесь подороже.
Шаурма ты всех сводишь с ума,
Но в запасе ещё бастурма.


Рецензии