Не бойся

Сидит она душой в печали
Тоски в глазах не разобрать,
И слабый вид - уставшей шали
Мне хочется, подруга, знать

Мне хочется забрать все боли
И все на душу перенять,
Зачем болеть тебе невольно?
Зачем все ночи горевать?

Зачем страдаешь в одиночку?
Зачем гадаешь на ветру?
Зачем больной души примочку
Ты превращаешь в пустоту?

Я если рядом - ведай тайну
Я дубликат твоей души,
И если больно - дай отраду
Одна ночами - не греши


Рецензии