***

Какой могла быть наша жизнь!
Если сказать всю правду вам..
Но вам же надо, чтобы - вынь
Без правды этой пополам..
То вы стесняетесь её
То надоела вам она..
Можно прожить и без неё
Она безмозглым не нужна.


Рецензии