Холодно

мне бы не забыть, как жить.
Мне бы не устать летать-
В мыслях и во сне любить,
И любимой быть в мечтах.
Прошлое уже ушло...
Будущего нет еще...
А сегодня дождь и снег -
Холодно внутри и вне...


Рецензии