За каждое мгновенье...

      хочу к тебе... в палату... в коридор
      хочу нарушить все часы и планы
      хочу в тебя смотреть и ересь-вздор
      нести с серьёзным видом дуры пьяной...
      хочу касаться твоего лица
      и целовать глаза в цвет изумруда
      хочу чтоб бились бешено сердца
      и ты забыл что скоро нас не будет...
      хочу быть рядом чтобы голос мой
      как морфий проникал в твои сосуды
      хочу унять твой страх и непокой
      и убедить что смертным ты не будешь...
      я нестерпимо быть хочу с тобой!
      в себя как в кокон спеленав прозренье
      кричу в слезах - "отдай  его он мой!
      я заплачу за каждое мгновенье..."
      


Рецензии