Ты нежность моя

Я бабочкой лечу,
Сквозь пространство и время
Я так тебя хочу,
Мне бы в ноги стремя,
Мне б пришпорить коня,
И вихрем лететь бы,
Чтоб ты любила меня,
На мой голос ответь мне.
Я волосы глажу твои,
Я пью мёд с твоих уст,
Как смотрят глаза мои,
Так расцветает розы куст.
Как ласкает рука моя,
Твоё нежное тело.
Знай, ты только моя,
И до других мне нет дела.
Ты сама нежность моя,
И вечная грусть.
Ты всё для меня.
Всё так останется, пусть...

11.01.2022.г.


Рецензии