Мою любовь не признают

Мою любовь не признают,
Мои порывы без ответа,
Как и без всякого привета
Мне душу днями рвут и рвут.

Без слёз я дней уже не помню,
Без сожалений, без потерь.
Зато других, передо мною,
Я вижу счастье в ночь и в день.

Мою улыбку презирают,
Мои слова не слышат вновь,
Но что-то в сердце заставляет
Приливом бить и бить всю кровь.

И сколько б не было на свете
Людей, надежд, а их - орда!
Я снова остаюсь в завесе,
Где мне кричит в огне душа.


Рецензии
Какое счастье, когда тебя слушают и слышат! Желаю Вам творческих успехов!

Юлия Булычева   24.04.2024 18:55     Заявить о нарушении