На праздники поедем в зоопарк

На праздники поедем в зоопарк,
Бамбук мы приготовили Катюше!
И будет ей по нраву мармелад,
Овсянка будет,только ты послушай...

Московский зоопарк
и девочка панда Катюша,
смотрите в ютубе


Рецензии