Buongiorno!!!

              http://stihi.ru/pics/2016/08/24/3181.jpg?3788
            
Уж скоро полночь, в кузне ярок свет
- Не спят меха, огонь и тяжкий молот…
Звенит окрест, металл  выводит соло
И пыжится, меняя звук и цвет…

Как дороги живые эти звуки
Как пахнет потом, кожей и углём
Давай воды колодезной нальём
В кувшин, омоем голову и руки…

Морозно нынче, ясен небосвод
Алмазные мерцания по склону
Луна посматривает весело с балкона
На звёздный драгоценный хоровод…

Закончен день. Часы пробили полночь
А, где-то там, на том конце, -  Бон Джорно!!!
                ------------------
                4.05.2013г.
Buongiorno ("бонджорно") - здравствуйте/добрый день


Рецензии