Книги ЕВФ. Есть только миг. 2015

Сборники поэзии с участием Елены Вагнер Федосеевой - 2015.


УДК 821.161.1
ББК 84(2Рос=рус_6
Е86

" Есть только миг..." Сборник произведений
лауреатов конкурса МГО СПР: М., 2015. - 168 с.

Московская городская организация Союза писателей России.
НП " Литературная Республика".


Елена Вагнер Федосеева
Москва

с. 35.

Миг этот запишу в хрустальные скрижали
О! место силы, красоты, любви  и чистоты!
Люблю свободу… горы… Красота такая…
А ветер треплет волосы…и всюду, всюду ТЫ…
Ищу ТЕБЯ везде…ТЕБЯ лишь только вижу..
Я слушаю напевы Вечности… прошу, зови…
И покажи дорогу…Путь извилистый…я слышу
Гитары нежный перезвон и колокол Любви…

август, 2011, Норвегия, ледник Бриксдайл

О! как дурманят ароматы леса…
Весна… и льются нежности рекой..
Сплетенье зрелых чувств и весел
Мой дух и не стремится на покой…
Вдыхаю чистый, свежий воздух…
Палитра ароматов нежит и пьянит…
Сирень, узоры ландышей, черемух…
Вот капелька росы, а из неё глядит
Жемчужинка… тотально наважденье..
И распускается в груди фиалкою любовь –
Не королева роза, не ромашка…вдохновеньем -
Нежнейшая фиалка – полевой цветок…
Вплетенье пряных ароматов сосен…
Кусты малины, и крапива, и трава...
И солнышко… весенний воздух волен…
Интимность и капризы ветра-шалуна…

май, 2011, Звенигород


Рецензии