Итоги Встречи

Чегодня Вечен
(Сегодня Вечен)

Смотри Любимая(ые)
Как ветер,

Качает Абажуры, ветки,
 Нашей 3тьей Встречи,

Нужны ли речи?!,

Сегодня~Вечен,,,


смешная~гадаешь ,
насколько обеспечен

Без зуба
Мечен,,,

Находкой Встречен!
И Алгоритм Пролечен;

Живой ~ Небезупречен , Ценя(цэня)
Я ГлавнОстью Замечен!!!


                          Итоги Встречи:,,,,,,,,,! Так Интересны Ароматы
Фрагменты течи

 Единства
;@$^*)618,,,,:;!!!111Ааа;;;;;;;Теренс Ма

       Медия Шам ан ~;~;~;~

Vk.Media_shaman ! 111 altshuller.ru/triz/zrts1.a,
youtu.be/FURCLNEN0Xk?si=MmBr0b7v63YM36DN


Рецензии