56. Лепестки увядшей розы...

Разве я не знала, что в
         мире столько лжи,
Почему поверила, милый
              друг, скажи?
Боль разочарования, 
            горькая волна,
С головой накрыла, в
           бездну понесла…

Оказалось, ты не лучший
         и вовсе не герой,
Достоинства растаяли, их
       след размыт тобой…
Мне отвечать не нужно,
     к чему ронять слова,
А  боль – она растаяла, в
      душе лишь пустота…

Солнце утром встанет, неся
        свой добрый свет,
Согреет, приласкает – и
           боли больше нет.
Лепестки увядшей розы
         рассыпаны вокруг,
Всего  тебе хорошего, мой
            неверный друг…


Рецензии