Счастливая звезда

Моя жизнь пуста и в этом мире,
Я не буду счастлив без тебя.
Ты мой ангел, ты моя богиня,
Ты моя счастливая звезда.

В суете житейской незаметно,
Я живу один среди людей.
Видно мне страдать придётся вечно,
В этом мире без любви твоей.

10.05.1998


Рецензии