Любовь в последний раз

Оставайтесь.
Не уходите.
Ведь потом ,будет нельзя...
Целоваться ,с Вами на рассвете,
Глядя,друг другу в глаза.
Оставайтесь.
И меня поймите..
Вы любовь моя ,в последний раз.
Будьте рядом.
А впрочем как хотите.
Но если уйдёте.
То не будет нас .
Оставайтесь .
Вы мною любимы.
Только Вас ,
Я  так сильно люблю
Оставайтесь .Богом хранимы.
Навсегда ,Вы вошли,.
В мою судьбу.


Рецензии