Я не дам западу управлять!

Сидел мальчик и девочка,
Стоял горшок с растением,
Разговаривали, его обнимали,
На каждом белая футболочка.

Взрослые настроили дома,
Захотели больше и выше,
Дети грохот услышали,
А потом их не стало...

Этих детей убил капитализм,
Западный ненасытный,
Им моих детей не видно,
А у меня футболочки их.

Я отвечу за них, я мать,
Я лицо сожгла от слез!
Капитализм миллионы унес,
Я не дам западу управлять!


Рецензии