Графиня

Я одинок в безумном мире,
Смывая серость красок дня,
Твой образ милая графиня,
Сияет солнцем для меня.
С тобой могу я поскандалить,
С тобой могу поговорить,
С тобой могу я полукавить,
И слезы горькие пролить
Ты как желанный луч рассвета,
Согреешь сердце в трудный час.
Когда уснёт душа поэта,
Когда сгорит его свеча.
Ты ангел, ты моя вершина.
Ты символ чистой красоты.
Ты мой источник, в нем все силы,
Черпаю для своей души.
И как печальны те минуты,
Когда стою я на заре,
Увидеть вновь что мы с тобою,
Встречались только в моем сне.

11.12.1990


Рецензии