***

Что-то ты сегодня грустный,
Как расстроенный рояль.
Из-за дамы? — Да и *** с ней,
Пусть пройдёт твоя печаль.
Не топись ты в алкоголе,
Ты, мой друг, на всё наплюй.
Знаю, сложно, страшно, больно,
Но прошу, забей ты ***.


Рецензии