***

Кто-то сияет, другого любя.
Кто-то не любит, но всё же сияет.
Детское фото — я вижу себя.
В зеркале вижу, увы, не себя я.
Стрелки застыли на старых часах.
И отражение тоже застыло.
Сердце пустое, пустые глаза.
Сердце пустое и очи пустые.


Рецензии